Receita de Lasanha de frango e batata palha

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
  • 2 peitos de frango pequenos
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 1 cebola pequena
  • Alho, sal e semente de coentro a gosto
  • Cominho, pimenta-do-reino e corante a gosto
  • Tempero verde e pimentão a gosto
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 sachê grande de molho de tomate (pode ser a bolonhesa)
  • 1 pacote de batata palha
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • Azeitonas para decorar
  • Orégano e queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frango grosseiramente e os cozinhe com água e o cubo de caldo de galinha até ficarem bem molinhos.
  • Reserve o caldo do cozimento e desfie o frango.
  • Refogue em 1 fio de óleo o alho amassado com a semente de coentro e sal, a cebola, junte o tomate, pimentão e tempero verde.
  • Deixe refogar um pouco e junte o frango desfiado.
  • Coloque um pouco do caldo do cozimento dos peitos de frango e deixe cozinhar um pouco para apurar o sabor.
  • Coloque o molho de tomate de deixe cozinhar por mais uns 3 minutos.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um refratário médio, coloque um pouco do molho reservado.
  • Disponha folhas de massa de lasanha.
  • Coloque mais molho, forre com o queijo, presunto e batata palha.
  • Repita essas camadas, terminando com molho e batata palha.
  • Salpique orégano e queijo parmesão ralado.
  • Decore com as azeitonas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela