Receita de Gravatinha com atum

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo gravatinha, cozido com água, sal e óleo até ficar al dente (não muito cozido)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 1/2 colher (sopa) de alho amassado
  • 150g de cogumelos laminados
  • 3 latas de atum sólido escorrido
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • Salsa, sal e pimenta a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho na manteiga aquecida.
  • Adicione os cogumelos, refogando-os ligeiramente.
  • Acrescente os demais ingredientes, menos o creme de leite e a massa, misturando-os delicadamente.
  • Coloque o creme de leite.
  • Misture a massa com o molho, adicione queijo ralado a gosto e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email