Ingredientes
- 300g de tagliatelle cozido com água, sal e óleo até ficar al dente (não muito cozido)
- 500g de cação ou outro peixe temperado com sal, limão e pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 3 tomates sem pele picados
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 tablete de caldo de camarão esfarelado
- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 pedaço de abóbora cortada em cubos
- 1 chuchu cortado em cubos
- Salsa e coentro a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e o alho na margarina aquecida.
- Adicione os tomates, o molho, a água, o tablete de camarão e os legumes.
- Deixe cozinhar, sem que os legumes amoleçam.
- Acrescente o peixe, tampe a panela e deixe ferver, sem desmanchar o peixe.
- Coloque a salsa ou o coentro.
- Envolva o molho na massa cozida ou alterne camadas de massa e molho.
- Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos