Receita de Tagliatelle com peixe e legumes

Ingredientes

  • 300g de tagliatelle cozido com água, sal e óleo até ficar al dente (não muito cozido)
  • 500g de cação ou outro peixe temperado com sal, limão e pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tomates sem pele picados
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de camarão esfarelado
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 pedaço de abóbora cortada em cubos
  • 1 chuchu cortado em cubos
  • Salsa e coentro a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Doure a cebola e o alho na margarina aquecida.
  • Adicione os tomates, o molho, a água, o tablete de camarão e os legumes.
  • Deixe cozinhar, sem que os legumes amoleçam.
  • Acrescente o peixe, tampe a panela e deixe ferver, sem desmanchar o peixe.
  • Coloque a salsa ou o coentro.
  • Envolva o molho na massa cozida ou alterne camadas de massa e molho.
  • Polvilhe queijo ralado e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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