Receita de Bruscetta Al Pomodoro

Bruscetta Al Pomodoro
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • Pães italianos cortados em fatias (pode ser substituído por pão francês)
  • Dente de alho
  • Tomates
  • Azeite de Oliva
  • Manjericão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Esfregue o dente de alhos nas fatias de pão, de preferência cortados em diagonal e leve ao forno.
  • Em uma tigela, corte o tomate em cubos e retire as sementes.
  • Misture com azeite e tempere com um pouco de sal.
  • Retire os pães do forno e vire-os na assadeira.
  • Coloque os tomates por cima e leve ao forno por mais 5 minutos.
  • Após o tempo indicado, retire do forno e salpique as folhas de manjericão.
     

Dica da Chef Léo: Coloque queijo parmesão ralado fresco por cima dos tomates antes de levar ao forno para uma receita ainda mais gostosa.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir