Ingredientes
- 1 colher (sopa) de salsa picada.
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
- 1 colher (sopa) de hortelã picada.
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese.
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural.
- 1 pacote (1/2 kg) de macarrão tipogravatinha.
- 1 ovo cozido cortado em rodelas.
- 1 lata de sardinhas em conserva no óleo, escorridos.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem todos os 7 primeirosingredientes e reserve.
- Cozinhe o macarrão com bastante água salgada até ficar "al dente", cozido, mas resistente a mordia.
- Escorra e passe sob água fria.
- Misture o macarrão com o tempero preparado, ponha numa vasilha e leve à geladeira.
- Antes de servir, enfeite com o ovo e as sardinhas.
Rendimento:4 a 6 porções.