Ingredientes
- 300 g de miolo de camarão
- 6 a 8 delicias do mar
- 500 g de massa de lacinhos
- 1 dente de alho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 a 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- Salsa quanto baste
- Piripiri a gosto
- Vinho branco quanto baste
- Ervilhas quanto baste
- 1 pacote de natas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um refogado com as cebolas picadas, o alho e junte o azeite.
- Deixe alourar a cebola e em seguida adicione a polpa de tomate, o piripiri, a salsa e o vinho branco.
- Deixe apurar em fogo brando.
- Quando o refogado estiver no ponto, coloque as delicias do mar cortadas em quadradinhos pequeninos e o miolo de camarão.
- Deixe cozinhar por cerca de mais ou menos 15 minutos.
- Por fim coloque o pacote de natas, e o preparado já está terminado.
- Enquanto isso, cozinhe os lacinhos com uma pitada de sal e um fio de óleo.
- Depois de tudo cozido, junte o preparado aos lacinhos e as ervilhas previamente cozidas.
- Polvilhe com salsa e pode ser acompanhado de um bom vinho branco.
Rendimento: 4 pessoas.