Receita de Empada caiçara

Empada caiçara
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 400g de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas
  • Farinha de trigo até soltar das mãos

Recheio

  • Peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 200g de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amasse tudo muito bem e forre as forminhas.
  • Para o recheio, misture tudo menos o queijo.
  • Coloque nas forminhas, polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno quente até dourar.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela