Receita de Lasanha 4 queijos ao molho de camarão

Ingredientes

  • 1 pacote macarrão para lasanha
  • 300 g queijo mussarela ralado grosso
  • 300 g queijo lanche ralado grosso
  • 250 g queijo parmesão ralado

Molho

  • 200 g de camarão defumado
  • 1 e ½ litros de leite liquido
  • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro retire a cabeça e o rabo dos camarões e deixe de molho em água morna por 20 minutos para hidratar.
  • Logo após em um liquidificador coloque ½ litro de leite, a farinha de trigo, o queijo ralado, a manteiga, o requeijão cremoso e os camarões, bata tudo até que faça uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo até engrossar, acrescentando o restante do leite até que termine.
  • Reserve.
  • Cozinhe o macarrão, misture em uma vasilha o queijo mussarela, parmesão e queijo lanche para facilitar a montagem da sua lasanha.
  • Camadas: macarrão, molho, os queijos parmesão, mussarela e lanche.
  • Repita até que terminem os ingredientes, por fim coloque o restante do molho por cima e polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela