Receita de Lasanha à bolonhesa com massa de pastel e catupiry

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de molho à bolonhesa
  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 saquinho de requeijão (de sua preferência)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 sachê de sazón
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 250 g de presunto e queijo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela meia funda coloque o azeite,a cebola, o alho.
  • Assim que der uma dourada coloque a carne moída e refogue com o sazón e sal a gosto, depois de refogado coloque o molho deixe em folgo baixo por 3 minutos, em seguida reserve.
  • Em uma marinex ou forma, intercale, primeiro o molho, depois a massa de pastel o presunto, o queijo e o requeijão, faça isso até que termine.
  • Depois leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela