Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 lata de molho à bolonhesa
- 1 rolo de massa de pastel
- 1 saquinho de requeijão (de sua preferência)
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 sachê de sazón
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 250 g de presunto e queijo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela meia funda coloque o azeite,a cebola, o alho.
- Assim que der uma dourada coloque a carne moída e refogue com o sazón e sal a gosto, depois de refogado coloque o molho deixe em folgo baixo por 3 minutos, em seguida reserve.
- Em uma marinex ou forma, intercale, primeiro o molho, depois a massa de pastel o presunto, o queijo e o requeijão, faça isso até que termine.
- Depois leve ao forno por cerca de 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos