Ingredientes
- 1 xícara (café) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 4 dentes de alho
- 150 g de abobrinha cortada em rodelas finas
- 750 g de tomate picado
- 250 ml de creme de leite
- 400 g de macarrão tipo gravatinha
- 1 xícara (chá) de rúcula picada bem fina
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque água do macarrão para ferver em uma panela grande tampada.
- Em outra panela frite a cebola e o alho no azeite e manteiga.
- Adicione a abobrinha fritando até murchar.
- Adicione o tomate fresco e frite por mais alguns minutos.
- Coloque o creme de leite e deixe ferver por mais 3 minutos.
- Cozinhe o macarrão, escorra e coloque em uma travessa.
- Cubra com o molho fervendo.
- Polvilhe a rúcula e o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos