Ingredientes
- 500 g de macarrão ninho médio cru
- Queijo catupiry
- Queijo mussarela
- Orégano
Molho
- 1 kg de bacalhau desfiado
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 100 g de azeitona verde picadinha
- 100 g de azeitona preta picadinha
- Cheiro verde
- Coentro
- Extrato de tomate
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o molho com o bacalhau e os outros ingredientes.
- Em um refratário de vidro forre o fundo com o molho, pegue os rolinhos do macarrão e encha o meio dos ninhos com catupiry e coloque um do lado do outro no refratário, até cobrir o fundo, caso necessite, pode colocar os ninhos por cima uns dos outros.
- Quando acabar de arrumá-los, cubra os ninhos com o molho e coloque leite até cobri-los.
- Coloque queijo mussarela por cima e orégano, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno até o macarrão amolecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos