Receita de Macarrão ninho ao forno com molho de bacalhau

Ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho médio cru
  • Queijo catupiry
  • Queijo mussarela
  • Orégano

Molho

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de azeitona verde picadinha
  • 100 g de azeitona preta picadinha
  • Cheiro verde
  • Coentro
  • Extrato de tomate
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça o molho com o bacalhau e os outros ingredientes.
  • Em um refratário de vidro forre o fundo com o molho, pegue os rolinhos do macarrão e encha o meio dos ninhos com catupiry e coloque um do lado do outro no refratário, até cobrir o fundo, caso necessite, pode colocar os ninhos por cima uns dos outros.
  • Quando acabar de arrumá-los, cubra os ninhos com o molho e coloque leite até cobri-los.
  • Coloque queijo mussarela por cima e orégano, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno até o macarrão amolecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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