Receita de Lasanha agridoce de moranga

Ingredientes

  • 1 moranga cabotia, média
  • Noz-moscada a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 xícara de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Queijo mussarela fatiado
  • Presunto fatiado
  • Massa de lasanha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a moranga.
  • Após cozida, esmague e acrescente a salsa, noz-moscada e sal.
  • Em outro recipiente misture o creme de leite, a maionese e os pêssegos cortados em pequenos pedaços.
  • Agora faça as camadas: massa, recheio de moranga, recheio de creme de leite, presunto, queijo, massa e assim sucessivamente.
  • Depois de montada, leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos