Ingredientes
- 1/5 kg de macarrão tipo gravatinha
- 1 lata de creme de leite
- A mesma medida de leite
- 2 caldo de legumes
- 200 g de presunto em pedaço
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/5 cebola
- 2 dentes grandes de alho
- Salsinha e cebolinha à gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o presunto picadinho em cubos.
- Dissolva o amido de milho no leite e adicione junto com o refogado.
- Sempre mexendo para não empelotar, assim que formar um creme adicione o caldo de legume mexendo até dissolver.
- Por ultimo coloque o creme de leite, cebolinha e salsinha.
- Desligue o fogo e mexa até misturar bem o creme de leite.
- Sirva quente.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos