Receita de Lasanha ao molho branco com presunto

Ingredientes

  • 1/5 kg de macarrão tipo gravatinha
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 2 caldo de legumes
  • 200 g de presunto em pedaço
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/5 cebola
  • 2 dentes grandes de alho
  • Salsinha e cebolinha à gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Em uma panela doure a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o presunto picadinho em cubos.
  • Dissolva o amido de milho no leite e adicione junto com o refogado.
  • Sempre mexendo para não empelotar, assim que formar um creme adicione o caldo de legume mexendo até dissolver.
  • Por ultimo coloque o creme de leite, cebolinha e salsinha.
  • Desligue o fogo e mexa até misturar bem o creme de leite.
  • Sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados