Receita de Macarrão com caldo de galinha

Ingredientes

  • 500 g de macarrão (pode ser qualquer tipo)
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvido em um copo (250ml) de água quente
  • Orégano a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 ramo de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme embalagem.
  • Misture todos os outros ingredientes num pirex.
  • Escorra a água do macarrão e adicione a mistura do caldo.
  • Misture muito bem.

Dica: Se quiser pode colocar alho bem picado junto, ou aquele em pasta, basta dar um fervida no alho junto com a água antes de dissolver o caldo de galinha. O segredo para ficar bem gosto é colocar bastante salsinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela