Receita de Lasanha ao molho branco com espinafre

Lasanha ao molho branco com espinafre
Foto- hotboy/Freepik

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola (picada)
  • 2 amarrados de espinafre
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 500 g de mussarela e presunto
  • 1 pacote de macarrão para lasanha
  • 1 kg de carne moída
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e o espinafre.
  • Tempere a carne moída ao seu modo.
  • Para fazer o molho refogue a cebola picada no azeite, acrescente a farinha de trigo e a água e deixe cozinhar.
  • Depois de cozido acrescente o leite, o espinafre cozido, queijo ralado, sal a gosto, mexa bem e apague o fogo .
  • Para montar a lasanha faça camadas de macarrão, mussarela, presunto, macarrão, molho branco e carne moída até acabar os ingredientes.
  • Separe um pouco de carne e molho para finalizar sua lasanha.
  • Leve ao forno com um papel alumínio e deixe em torno de 15 a 20 minutos até que o queijo derreta.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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