Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola (picada)
- 2 amarrados de espinafre
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícara (chá) de leite
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 500 g de mussarela e presunto
- 1 pacote de macarrão para lasanha
- 1 kg de carne moída
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e o espinafre.
- Tempere a carne moída ao seu modo.
- Para fazer o molho refogue a cebola picada no azeite, acrescente a farinha de trigo e a água e deixe cozinhar.
- Depois de cozido acrescente o leite, o espinafre cozido, queijo ralado, sal a gosto, mexa bem e apague o fogo .
- Para montar a lasanha faça camadas de macarrão, mussarela, presunto, macarrão, molho branco e carne moída até acabar os ingredientes.
- Separe um pouco de carne e molho para finalizar sua lasanha.
- Leve ao forno com um papel alumínio e deixe em torno de 15 a 20 minutos até que o queijo derreta.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos