Receita de Macarrão com molho de calabresa

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picados
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 150 g de presunto magro picado
  • ½ lata de ervilhas
  • 1 pitada de açúcar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Em outra panela frite o alho e a cebola no azeite.
  • Em seguida, acrescente a linguiça até ficar dourada.
  • Junte o tomate, o caldo de galinha, o pimentão, o molho de tomate e o açúcar.
  • Deixe apurar bem em fogo baixo mexendo sempre para não grudar.
  • Por último acrescente o cheiro verde, o presunto e as ervilhas.
  • Misture o macarrão escorrido com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir