Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picados
- 1 caixa de molho de tomate
- 150 g de presunto magro picado
- ½ lata de ervilhas
- 1 pitada de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em outra panela frite o alho e a cebola no azeite.
- Em seguida, acrescente a linguiça até ficar dourada.
- Junte o tomate, o caldo de galinha, o pimentão, o molho de tomate e o açúcar.
- Deixe apurar bem em fogo baixo mexendo sempre para não grudar.
- Por último acrescente o cheiro verde, o presunto e as ervilhas.
- Misture o macarrão escorrido com o molho e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos