
Ingredientes
- 500ml de leite
- 50g de queijo parmesão
- 50g de queijo fresco
- 100g de queijo prato
- 3 colheres (sopa) de requeijão
- 200g de creme de leite
- 1/2kg de massa para lasanha
- 200g de creme de espinafre pronto
- 200g de queijo mussarela
- Queijo parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite.
- Junte os queijos e misture até derretê-los.
- Acrescente o creme de leite e misture bem.
- Espalhe um pouco do molho branco o fundo de uma forma.
- Intercalando, coloque folhas de lasanha, molho branco, creme de espinafre e mussarela.
- Alterne as camadas, mas finalize com a mussarela.
- Cubra com o molho branco polvilhando queijo parmesão e leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções