Receita de Lasanha quatro queijos deliciosa

Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 50g de queijo parmesão
  • 50g de queijo fresco
  • 100g de queijo prato
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 200g de creme de leite
  • 1/2kg de massa para lasanha
  • 200g de creme de espinafre pronto
  • 200g de queijo mussarela
  • Queijo parmesão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite.
  • Junte os queijos e misture até derretê-los.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Espalhe um pouco do molho branco o fundo de uma forma.
  • Intercalando, coloque folhas de lasanha, molho branco, creme de espinafre e mussarela.
  • Alterne as camadas, mas finalize com a mussarela.
  • Cubra com o molho branco polvilhando queijo parmesão e leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela