Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha direto ao forno
- 500g de carne moída
- 300g de bacon
- 200g de peito de peru fatiado
- 400g de queijo muçarela fatiado
- 340g de molho de tomate saborizado
- 1 cebola picada (a seu gosto)
- Alho triturado ou ralado (a seu gosto)
- Sal (a seu gosto)
- Azeite de oliva extra virgem
- Queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Deixe as folhas da lasanha de molho na água enquanto prepara os ingredientes, ficará mais macia!
- Corte o bacon em cubinhos e frite com cebola e azeite.
- Acrescente a carne moída ao refogado de bacon com a cebola e deixe cozinhar um pouco.
- Junte o molho de tomate saborizado (aqueles sachês sabor manjericão, pizza, ou marinatta) e acrescente 50 ml de água, deixe ferver.
Montagem
- Em um refratário pequeno (que caiba no micro-ondas) coloque azeite e as primeiras folhas de massa para lasanha.
- Coloque a carne preparada e peito de peru.
- Forre mais uma camada de massa, mais molho e queijo.
- Mais massa, molho queijo e peito de peru.
- A última camada faça somente com massa para lasanha, queijo, peito de peru e mais queijo.
- Pra finalizar acrescente queijo parmesão ralado (cuidado com aqueles pacotinhos que vendem no mercado que é queijo em pó).
- Leve ao forno de microondas em potência alta por 6 minutos.
- Pode ser preparada em forno convencional, 180ºC por 15 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos