Receita de Lasanha de bacon com peito de peru

Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha direto ao forno
  • 500g de carne moída
  • 300g de bacon
  • 200g de peito de peru fatiado
  • 400g de queijo muçarela fatiado
  • 340g de molho de tomate saborizado
  • 1 cebola picada (a seu gosto)
  • Alho triturado ou ralado (a seu gosto)
  • Sal (a seu gosto)
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Deixe as folhas da lasanha de molho na água enquanto prepara os ingredientes, ficará mais macia!
  • Corte o bacon em cubinhos e frite com cebola e azeite.
  • Acrescente a carne moída ao refogado de bacon com a cebola e deixe cozinhar um pouco.
  • Junte o molho de tomate saborizado (aqueles sachês sabor manjericão, pizza, ou marinatta) e acrescente 50 ml de água, deixe ferver.

Montagem

  • Em um refratário pequeno (que caiba no micro-ondas) coloque azeite e as primeiras folhas de massa para lasanha.
  • Coloque a carne preparada e peito de peru.
  • Forre mais uma camada de massa, mais molho e queijo.
  • Mais massa, molho queijo e peito de peru.
  • A última camada faça somente com massa para lasanha, queijo, peito de peru e mais queijo.
  • Pra finalizar acrescente queijo parmesão ralado (cuidado com aqueles pacotinhos que vendem no mercado que é queijo em pó).
  • Leve ao forno de microondas em potência alta por 6 minutos.
  • Pode ser preparada em forno convencional, 180ºC por 15 minutos.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela