Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 copo (americano) de leite quente
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 100 g de queijo provolone ralado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 150 g de queijo tipo Catupiry
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho.
- Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola.
- Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão.
- Mexa e ponha o Catupiry.
- Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com o sal e desligue o fogo.
- Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente.
- Escorra a massa e junte o molho.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 5 porções