Receita de Parafuso aos quatro queijos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 copo (americano) de leite quente
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de queijo tipo Catupiry
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho.
  • Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola.
  • Refogue por três minutos e acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão.
  • Mexa e ponha o Catupiry.
  • Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, tempere com o sal e desligue o fogo.
  • Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente.
  • Escorra a massa e junte o molho.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela