Receita de Lasanha de berinjela e queijo

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de tomate pelado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • ½ xícara (chá) de água
  • 250g de massa para lasanha pronta
  • 2 xícaras (chá) de queijo minas meia cura ralado grosso

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente a berinjela, a azeitona, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que a berinjela esteja macia.
  • Acrescente o champignon, a salsinha e misture.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o tomate e o caldo dissolvido na água até que fique homogêneo.
  • Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma de lasanha, uma de refogado e, por fim, cubra com uma camada de molho.
  • Repita a seqüência, salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 6 porções

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