Ingredientes
- 1 pacote massa para lasanha
- Aji-sal a gosto
- 1,5 kg de camarão médio (limpo, sem casca e sem a linha preta)
- 300 g de requeijão cremoso
- 700 g de mussarela
- 2 tomates ( sem casca picado)
- Algumas folhas de coentro picadas
- 2 cebolas (picadas)
- 1/2 xícara (chá) azeite
- 100 g de azeitona
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 2 litros de água para ferver e adicione sal a gosto, pois é nela que você cozinhará toda a massa.
- É importante que lave a massa após o cozimento para não grudar uma na outra.
- Enquanto a massa está cozinhando comece a preparar o molho de camarão para o recheio.
- Pegue os camarão (sem casca e sem a linha preta) e leve ao fogo com um pouco de aji-sal (a gosto) e deixe-o cozinhar com a tampa quase fechada, quando a água estiver quase seca adicione a cebola picada e mexa durante uns 5 minutos, acrescente então o meia xícara (chá) de azeite e misture por mais 3 minutos, acrescente então o tomate e a azeitona picada e misture por mais 5 minutos até o tomate ficar macio.
- Com o fogo já desligado coloque o coentro picado no molho.
- Monte a lasanha desta forma: massa, molho, mussarela, massa, requeijão, mussarela, molho, massa, mussarela, molho, massa, mussarela.
- Coloque no forno até derreter a mussarela e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos