Receita de Lasanha gratinada com camarão

Lasanha gratinada com camarão
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 massa para lasanha de sêmola com ovos
  • 500 g de camarão limpo
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 embalagem grande de molho de tomate (520g)
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 400 g de requeijão cremoso firme
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare a massa para lasanha conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Tempere os camarões com suco de limão e sal e reserve.
  • Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente os camarões e refogue.
  • Coloque o molho de tomate e os tabletes de caldo de camarão.
  • Ferva e acrescente o requeijão cremoso.
  • Retire do fogo e reserve.

Montagem

  • Em um refratário grande, alterne camadas da massa de lasanha e o molho até terminar os ingredientes.
  • Termine com mussarela,
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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