Ingredientes
- 1 massa para lasanha de sêmola com ovos
- 500 g de camarão limpo
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas médias picadas
- 4 dentes de alho picados
- 1 embalagem grande de molho de tomate (520g)
- 2 tabletes de caldo de camarão
- 400 g de requeijão cremoso firme
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa para lasanha conforme as instruções da embalagem.
- Reserve.
- Tempere os camarões com suco de limão e sal e reserve.
- Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola e o alho.
- Acrescente os camarões e refogue.
- Coloque o molho de tomate e os tabletes de caldo de camarão.
- Ferva e acrescente o requeijão cremoso.
- Retire do fogo e reserve.
Montagem
- Em um refratário grande, alterne camadas da massa de lasanha e o molho até terminar os ingredientes.
- Termine com mussarela,
- Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos