Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 350g de queijo prato fatiado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 100g de bacon em cubos
- Cheiro verde para polvilhar
Refogado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- 1 envelope de tempero em pó para aves
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal a gosto
Creme de milho
- 2 latas de milho verde com a água
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de maisena
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o refogado, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar.
- Adicione o frango, o tomate, o tempero e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o cheiro verde, sal, misture e desligue.
- Reserve.
- Para o creme de milho, no liquidificador, bata 1 lata do milho, o leite, a margarina e a maisena por 2 minutos.
- Transfira para uma panela, adicione o milho restante, tempere com sal e cozinhe por 5 minutos.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho, de massa, de refogado e de queijo prato, terminando em creme de milho.
- Polvilhe com o parmesão, o bacon e cheiro verde.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos