Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de fubá
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/3 de xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água.
- Leve ao fogo baixo, sem mexer por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado.
- Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o milho, o leite, os ovos, a maisena e o fubá.
- Coloque na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido em banho maria por 1 hora ou até firmar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos