Receitas > Carnes > Costelinha especial

Costelinha especial


Avaliação: / Costelinha especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2kg de costelinha de porco em pedaços
  • Suco de 5 laranjas pera
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim fresco picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 300g de batatinhas tipo inglesas com casca aferventadas em água por 3 minutos
  • 200g de minicebolas
  • 1 pimentão vermelho fatiado

Modo de preparo

  • Tempere as costelinhas com o suco de laranja, o alho, o alecrim, o sal, o açúcar e o azeite e deixe descansar por 30 minutos.
  • Disponha em uma forma, leve as costelinhas ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire do forno, espalhe as batatinhas, as minicebolas, o pimentão, volte ao forno e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida, decorando como desejar.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora (+30min de descanso)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso