Receita de Lasanha de abóbora e abobrinha

Ingredientes

  • 12 folhas de massa para lasanha cozidas
  • 100g de mussarela light

Recheio

  • 100g de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa em pedaços médios
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage

Cobertura

  • 2 abobrinhas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 40g de queijo parmesão light

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue.
  • Adicione o peito de peru e a abóbora deixando desmanchar, em fogo alto.
  • Depois, ainda quente, acrescente o ovo, misture e adicione o queijo cottage e a noz-moscada.
  • Reserve.
  • Pincele azeite nas abobrinhas e grelhe em uma frigideira em fogo baixo.
  • Em um refratário, intercale duas camadas com a mistura de abóbora e a lasanha, começando com a abóbora e finalizando com a lasanha.
  • Adicione por cima as abobrinhas grelhadas, espalhe o queijo mussarela, acrescente mais uma camada de lasanha, terminando com a abóbora.
  • Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno de 15 a 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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