Ingredientes
- 12 folhas de massa para lasanha cozidas
- 100g de mussarela light
Recheio
- 100g de peito de peru defumado em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de azeite
- 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa em pedaços médios
- 1 colher (café) de noz-moscada
- Sal a gosto
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
Cobertura
- 2 abobrinhas em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 40g de queijo parmesão light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e refogue.
- Adicione o peito de peru e a abóbora deixando desmanchar, em fogo alto.
- Depois, ainda quente, acrescente o ovo, misture e adicione o queijo cottage e a noz-moscada.
- Reserve.
- Pincele azeite nas abobrinhas e grelhe em uma frigideira em fogo baixo.
- Em um refratário, intercale duas camadas com a mistura de abóbora e a lasanha, começando com a abóbora e finalizando com a lasanha.
- Adicione por cima as abobrinhas grelhadas, espalhe o queijo mussarela, acrescente mais uma camada de lasanha, terminando com a abóbora.
- Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno de 15 a 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos