Ingredientes
- 2 abobrinhas italianas médias
- 2 tomates maduros
- 1/2 cebola fatiada
- 1/2 dente de alho
- Sal a gosto
- Orégano
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Salsa picada
- 50g de mussarela light
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fatie as abobrinhas e reserve.
- Bata no liquidificador os tomates com o alho, sal e orégano a gosto.
- Reserve.
- Em uma fôrma refratária, monte a lasanha em camadas de molho, duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, e queijo parmesão ralado.
- Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
- Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas.
- Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que derreta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos