Receita de Lasanha de abobrinha especial

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1/2 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Salsa picada
  • 50g de mussarela light
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Fatie as abobrinhas e reserve.
  • Bata no liquidificador os tomates com o alho, sal e orégano a gosto.
  • Reserve.
  • Em uma fôrma refratária, monte a lasanha em camadas de molho, duas camadas de abobrinha, salpique um pouquinho de sal, espalhe um pouco de molho, algumas fatias de cebola, salsa, e queijo parmesão ralado.
  • Torne a colocar fatias de abobrinha, repetindo todas as camadas.
  • Leve ao forno médio, por cerca de 20 minutos, até que as abobrinhas estejam murchas.
  • Cubra com uma camada de mussarela, espalhe o azeite de oliva e volte ao forno apenas para que derreta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir