Receita de Lasanha de abobrinha e peito de peru

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500g)
  • 200g de queijo mussarela fatiada
  • 200g de peito de peru defumado fatiado
  • 3 abobrinhas italianas grandes fatiadas
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • 2 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
  • Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, o molho, sal e pimenta.
  • Cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Desligue o fogo, adicione o manjericão e misture.
  • Espalhe um pouco do molho no fundo de um refratário retangular grande.
  • Faça camadas de massa, de molho, de queijo, de peru e de abobrinha, até finalizar em massa e molho.
  • Polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email