Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500g)
- 200g de queijo mussarela fatiada
- 200g de peito de peru defumado fatiado
- 3 abobrinhas italianas grandes fatiadas
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- 2 latas de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
- Adicione o tomate, o molho, sal e pimenta.
- Cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Desligue o fogo, adicione o manjericão e misture.
- Espalhe um pouco do molho no fundo de um refratário retangular grande.
- Faça camadas de massa, de molho, de queijo, de peru e de abobrinha, até finalizar em massa e molho.
- Polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos