Receita de Lasanha de peito de peru diferente

Foto: Abimapi

Ingredientes

  • 30 fatias de pão de forma

Creme

  • 1 embalagem de sopa de cebola (65 a 68 g)
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1,5 litro de leite frio

Recheio

  • 200 g de peito de peru fatiado e cortado em tiras ou cortado em cubos pequenos
  • 300 g de queijo tipo muçarela ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de ervilhas congeladas, escaldadas ou cubos bem pequenos de abobrinha refogada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva a sopa de cebola no requeijão e acrescente o leite aos poucos misturando bem.
  • Leve ao fogo e mexa constantemente até obter um creme.
  • Reserve.
  • Unte uma forma com manteiga e distribua dez fatias de pão.
  • Sobre as fatias de pão coloque um terço do creme e um terço da muçarela.
  • Cubra com fatias de pão, mais um terço do creme, um terço da muçarela, o peito de peru e as ervilhas.
  • Cubra com fatias de pão, com o creme e finalize com a muçarela restante.
  • Leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 20 minutos até gratinar o queijo.
  • Sirva quente.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 401 por porção

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