Ingredientes
- 500g de massa para lasanha fresca
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de alcaparra
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho esmagado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Orégano e manjericão a gosto
- 300g de carne moída
- 600g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água fervente, escorra e reserve.
- Para o molho, doure a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo.
- Junte a carne moída e frite até que fique bem soltinha.
- Acrescente a salsinha, o orégano e o manjericão.
- Abafe até que murchem.
- Coloque o molho e o caldo de galinha.
- Deixe ferver um pouco.
- Desligue o fogo e acrescente as alcaparras escorridas e o creme de leite.
- Em um refratário, coloque camadas de molho, massa, queijo e assim até acabar os ingredientes, cuidando para que acabe com o queijo e molho por cima.
- Leve ao forno médio 180C, preaquecido para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos