Receita de Lasanha de alcaparras

Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha fresca
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de alcaparra
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho esmagado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Orégano e manjericão a gosto
  • 300g de carne moída
  • 600g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água fervente, escorra e reserve.
  • Para o molho, doure a cebola e o alho em uma colher (sopa) de óleo.
  • Junte a carne moída e frite até que fique bem soltinha.
  • Acrescente a salsinha, o orégano e o manjericão.
  • Abafe até que murchem.
  • Coloque o molho e o caldo de galinha.
  • Deixe ferver um pouco.
  • Desligue o fogo e acrescente as alcaparras escorridas e o creme de leite.
  • Em um refratário, coloque camadas de molho, massa, queijo e assim até acabar os ingredientes, cuidando para que acabe com o queijo e molho por cima.
  • Leve ao forno médio 180C, preaquecido para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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