Receita de Lasanha de alcachofra

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha fresca
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado, sem pele e sem sementes
  • 3 fatias de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 6 fundos de alcachofra em tiras
  • 4 gotas de molho de pimenta vermelha
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa em água fervente, escorra e reserve.
  • Derreta a manteiga e refogue por 3 minutos os tomates, a salsinha e a alcachofra em tiras.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho de pimenta.
  • Sirva em pratos individuais, colocando 4 folhas de lasanha coberta com o molho de alcachofras.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, para aquecer.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela