Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha fresca
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de tomate picado, sem pele e sem sementes
- 3 fatias de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 6 fundos de alcachofra em tiras
- 4 gotas de molho de pimenta vermelha
- Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa em água fervente, escorra e reserve.
- Derreta a manteiga e refogue por 3 minutos os tomates, a salsinha e a alcachofra em tiras.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e o molho de pimenta.
- Sirva em pratos individuais, colocando 4 folhas de lasanha coberta com o molho de alcachofras.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, para aquecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos