Receita de Lasanha de batata com frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 450g de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 500g de batata descascada
  • Azeite para untar
  • 400g de queijo provolone ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 4 minutos.
  • Junte o frango, o molho e refogue por 3 minutos.
  • Junte o requeijão, sal, pimenta, cheiro-verde e misture.
  • Corte as batatas em fatias finas em um mandolim e deixe de molho em água até o momento de utilizar.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de refogado, de batata, de refogado e de queijo, terminando em queijo.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela