Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 500g de carne moída
- 1 xícara (chá) de cebola
- 1 xícara (chá) de pimentão
- 2 dente de alho
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 150g de mussarela de búfala
- 150g de mussarela light
- 150g de peito de peru
- 200g de requeijão light
- Alecrim
- Sal e pimenta do reino
- Cheiro Verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a carne moída com a cebola, alho, pimentão, alecrim, cheiro verde, sal, pimenta e molho de tomate.
- Não deixe secar muito, tem que ter um pouco de molho para cozinhar a berinjela.
- Corte a berinjela no sentido do comprimento com mais ou menos 1 cm e cozinhe no vapor.
- Monte camadas de berinjela e o molho de carne moída, o peito de peru e os queijos (mussarela light, mussarela de búfala, depois requeijão).
- Finalizando com o requeijão por cima.
- Ponha para gratinar por 20 minutos em forno 180°C.
- Sirva em seguida.