Receita de Lasanha de berinjela ao molho de 3 queijos light

Ingredientes

  • 1 berinjela grande
  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de cebola
  • 1 xícara (chá) de pimentão
  • 2 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 150g de mussarela de búfala
  • 150g de mussarela light
  • 150g de peito de peru
  • 200g de requeijão light
  • Alecrim
  • Sal e pimenta do reino
  • Cheiro Verde

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne moída com a cebola, alho, pimentão, alecrim, cheiro verde, sal, pimenta e molho de tomate.
  • Não deixe secar muito, tem que ter um pouco de molho para cozinhar a berinjela.
  • Corte a berinjela no sentido do comprimento com mais ou menos 1 cm e cozinhe no vapor.
  • Monte camadas de berinjela e o molho de carne moída, o peito de peru e os queijos (mussarela light, mussarela de búfala, depois requeijão).
  • Finalizando com o requeijão por cima.
  • Ponha para gratinar por 20 minutos em forno 180°C.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email