Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- Temperos a gosto
- Molho inglês
- 9 batatas grandes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 copos de requeijão ou catupiry
- 100g de queijo ralado
- 2 gemas
- 300g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com dois cubinhos de caldo de galinha.
- Depois, amasse-as com 1 colher (sopa) de manteiga.
- Acrescente dois copos de requeijão ou catupiry a gosto.
- Misture com tudo.
- Unte uma travessa com manteiga, forre com a batata amassada, acrescente o recheio e cubra com o restante da batata.
- Depois, cubra tudo com mussarela.
- Pincele com gema de ovos.
- Jogue queijo ralado e leve ao forno, até dourar.
- Enfeite com salsa.
- Sirva quentinho com arroz branco.