Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel
- 1 maço de brócolis
- 1 litro de leite
- 3 espigas de milho verde
- Maisena, requeijão e queijo ralado
- Mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe e refogue o brócolis com óleo, sal, pimenta-do-reino e reserve.
- Faça um creme de milho da seguinte maneira: coloque os grãos de milho numa panela com alho, cebola, óleo, refogue muito bem.
- Junte o leite, a maisena e o queijo ralado, espere engrossar levemente e experimente o sal.
- Reserve.
- Comece a montar a lasanha pelo creme, massa, mussarela, brócolis, requeijão, repita quantas vezes quiser e termine com creme, requeijão e queijo ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 a 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos