Receita de Lasanha de calabresa com catupiry

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 calabresas sem pele fatiadas finamente
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 3 latas de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Massa

  • 500g de massa pré-cozida para lasanha
  • 400g de queijo mussarela ralado
  • 300g de queijo cremoso tipo catupiry
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar.
  • Junte a cebola e o alho até ficarem transparentes.
  • Adicione os tomates picados, o molho, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve.
  • Espalhe um pouco do molho sobre o pirex, coloque uma camada de massa, molho, mussarela, catupiry, e termine com massa e molho.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno, preaquecido, por 35 minutos.
  • Deixe descansar por 15 minutos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email