Receitas > Tortas salgadas > Torta cheirosa

Receita de Torta cheirosa


Avaliação: / Torta cheirosa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Requeijão cremoso para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente refogue o bacon na sua própria gordura até ficar levemente dourado.
  • Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, o requeijão, os ovos, o óleo, a farinha e sal e pimenta a gosto até obter um creme homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, acrescente o fermento, a cebola, o tomate, o bacon e despeje em uma fôrma de pão de 31cm x 12cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e sirva em fatias.
  • Se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso