Receita de Rosca caseira

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite morno
  • 1/2 xicara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • Erva doce a gosto
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque todos os ingredientes seguindo a ordem à cima.
  • Deixe a massa descançar por 30 minutos antes de modelar.
  • Após modelar deixe descançar por mais 20 minutos.
  • Leve ao forno preaquecido.
  • Depois de assadas pincele-as com calda rala de açúcar e polvilhe com côco ralado.
  • Para a calda, leve ao fogo uma quantidade de 2 xícaras (chá) de água e 1 de açúcar até adquirir uma consistência de "melado ralo".
Avalie

Compartilhe:

Vídeos