Receita de Lasanha de calabresa e catupiry

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de Catupiry®
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • 100g de queijo parmesão ralado

Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 3 latas de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a calabresa e a cebola até dourar.
  • Adicione o tomate, o molho, o açúcar, sal e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Desligue e reserve.
  • Em uma tigela, misture o Catupiry® com a mussarela.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de Catupiry® com queijo, terminando em molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir