Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de Catupiry®
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- 100g de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 3 latas de molho de tomate
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a calabresa e a cebola até dourar.
- Adicione o tomate, o molho, o açúcar, sal e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Desligue e reserve.
- Em uma tigela, misture o Catupiry® com a mussarela.
- Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de Catupiry® com queijo, terminando em molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos