Ingredientes
- 50g de bacon picado em cubos
- 1 cebola em cubos
- 3 abobrinhas em cubos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- 100g de tomate seco picado
- 12 azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
- 4 xícaras (chá) de farofa pronta tipo Yoki®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon, adicione a cebola, as abobrinhas e o pimentão em cubos.
- Abaixe o fogo, misture e refogue por 10 minutos.
- Apague o fogo e acrescente o tomate seco picado, as azeitonas pretas, as castanhas de caju, sal e a pimenta-do-reino-branca.
- Acrescente a farofa e mexa para incorporar os ingredientes.
- Transfira para uma tigela e sirva em seguida, se desejar, decorada com castanhas de caju.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos