Receita de Farofa de abobrinha com tomate seco

Ingredientes

  • 50g de bacon picado em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 3 abobrinhas em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 100g de tomate seco picado
  • 12 azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
  • 4 xícaras (chá) de farofa pronta tipo Yoki®

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon, adicione a cebola, as abobrinhas e o pimentão em cubos.
  • Abaixe o fogo, misture e refogue por 10 minutos.
  • Apague o fogo e acrescente o tomate seco picado, as azeitonas pretas, as castanhas de caju, sal e a pimenta-do-reino-branca.
  • Acrescente a farofa e mexa para incorporar os ingredientes.
  • Transfira para uma tigela e sirva em seguida, se desejar, decorada com castanhas de caju.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email