Ingredientes
- 500 g de massa para lasanha (pré cozida)
- 500 g de camarão ensopado com temperos (tomate, cebola, salsa etc.)
- Queijo mussarela fatiado
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Molho branco com queijo
Molho branco com queijo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Molho branco com queijo
- Derreta a margarina e misture com o trigo, mexendo até obter uma pasta homogênea.
- Aos poucos, acrescente o leite e mexa constantemente, para não empelotar.
- Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta a gosto.
Montagem
- 1ª molho do camarão ensopado.
- 2ª camada de massa.
- 3ª queijo mussarela fatiado.
- 4ª camada de massa.
- 5ª camarões com bastante molho.
- 6ª camada de massa.
- 7ª molho branco com queijo.
- 8ª camada de massa.
- 9ª camarões com bastante molho.
- 10ª queijo mussarela fatiado.
- 11ª camada de massa.
- 12ª camarões com molho.
- 13ª camada molho branco com queijo.
- 14ª queijo parmesão ralado.
- Asse em forno preaquecido, a 200°, até derreter bem o queijo e cozinhe a massa.
- Dica: Pode ser feita de frango, carne, somente queijo e presunto etc.