Receita de Lasanha de cebola

Ingredientes

  • 1 kg de cebolas
  • 500 g de molho de tomates
  • 500 g de molho branco
  • 200 g de queijo em cubos
  • 200 g de presunto em cubos
  • 50 g de queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as cebolas em 4 partes, cozinhe por 10 minutos após a fervura reserve.
  • A cebola fica em pétalas.
  • Faça o molho de tomates e o molho branco a gosto.
  • Em um refratário faça camadas de molho de tomate, pétalas de cebola, cubos de queijo, cubos de presunto, molho branco e assim por diante, sendo que a camada de molho branco fique por cima.
  • Coloque o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela