Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 1/2 kg de farinha de trigo aproximadamente (pode ser integral)
- 1 gema (para pincelar)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na tigela da batedeira os 5 primeiros ingredientes e 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
- Com o batedor de massa pesada, na velocidade de pão, misture os ingredientes até ficar homogênea.
- Aos poucos acrescente o fermento em pó e a farinha de trigo restante, até a massa se soltar da tigela.
- Faça os pãezinhos e coloque na assadeira untada e polvilhada, deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
- Antes de levar ao forno, pincele com a gema.
- Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 25 minutos.
Dica: pode recheá-los com salsicha ou linguiça.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 45 minutos