Ingredientes
- 300 g de massa para lasanha
- 1 kg de coração de galinha
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 lata de molho de tomate
- Salsa picada a gosto
- Sal
- 500 ml de molho branco
- 500 g de queijo mussarela
- 1 copo de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe a massa em água fervente com um pouco de sal e um fio de azeite.
- Vá cozinhando a massa e colocando a mesma após cozida em um pote com água fria para que ela não grude uma na outra.
Molho
- Corte o coração de galinha em rodelas e reserve.
- Pique a cebola e o alho.
- Coloque em uma panela um pouco de óleo e refogue-os.
- Junte o coração e deixe o mesmo refogando até cozinhar.
- Coloque o molho de tomate e deixe ferver por uns 8 a 10 minutos.
Montagem
- Em um refratário coloque no fundo um pouco de molho branco.
- Depois uma camada de massa.
- O molho de coração de galinha.
- Fatias de queijo mussarela.
- Coloque por cima do queijo, molho branco.
- Por cima do molho coloque algumas colheradas de requeijão.
- Repita as camadas até chegar a borda do prato.
- Polvilhe queijo ralado por cima.
- Cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno por uns 45 minutos, quando estiver quase pronta retire o papel alumínio para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos