Receita de Lasanha de coração de galinha

Ingredientes

  • 300 g de massa para lasanha
  • 1 kg de coração de galinha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de molho de tomate
  • Salsa picada a gosto
  • Sal
  • 500 ml de molho branco
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 copo de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe a massa em água fervente com um pouco de sal e um fio de azeite.
  • Vá cozinhando a massa e colocando a mesma após cozida em um pote com água fria para que ela não grude uma na outra.

Molho

  • Corte o coração de galinha em rodelas e reserve.
  • Pique a cebola e o alho.
  • Coloque em uma panela um pouco de óleo e refogue-os.
  • Junte o coração e deixe o mesmo refogando até cozinhar.
  • Coloque o molho de tomate e deixe ferver por uns 8 a 10 minutos.

Montagem

  • Em um refratário coloque no fundo um pouco de molho branco.
  • Depois uma camada de massa.
  • O molho de coração de galinha.
  • Fatias de queijo mussarela.
  • Coloque por cima do queijo, molho branco.
  • Por cima do molho coloque algumas colheradas de requeijão.
  • Repita as camadas até chegar a borda do prato.
  • Polvilhe queijo ralado por cima.
  • Cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por uns 45 minutos, quando estiver quase pronta retire o papel alumínio para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela