Ingredientes
- 1 couve-flor
- 500 g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as flores da couve-flor em água e sal, até que fiquem macias.
- Em uma panela, frite refogue a carne moída com a cebola e o tempero verde.
- Tempere com sal a gosto
- Em outra panela prepare o molho branco, derretendo a manteiga e o caldo de galinha.
- Acrescente o leite e engrosse o molho com a farinha.
Montagem
- Uma camada de carne, uma camada de couve-flor e uma camada de molho, repetindo até o fim.
- Na última camada polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar.
- Sirva quente, acompanhada com arroz branco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos