Receita de Lasanha de couve-flor

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as flores da couve-flor em água e sal, até que fiquem macias.
  • Em uma panela, frite refogue a carne moída com a cebola e o tempero verde.
  • Tempere com sal a gosto
  • Em outra panela prepare o molho branco, derretendo a manteiga e o caldo de galinha.
  • Acrescente o leite e engrosse o molho com a farinha.

Montagem

  • Uma camada de carne, uma camada de couve-flor e uma camada de molho, repetindo até o fim.
  • Na última camada polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar.
  • Sirva quente, acompanhada com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela