Ingredientes
- 1 pacote de macarrão
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite
- 1 colher (sobremesa) de maisena
- 1 colher (sobremesa) de óleo
- Cebola e alho
- Sal a gosto
- Cheiro verde
- Queijo ralado
- Presunto em fatias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Bata no liquidificador o creme de leite, o sal, o leite, a maizena dissolvida e cheiro verde (vá acrescentando até ficar verde claro).
- Coloque em uma panela média o alho, a cebola e o óleo.
- Frite até dourar a cebola.
- Acrescente o molho do liquidificador na panela e mexa até engrossar.
- Coloque o macarrão em uma travessa.
- Jogue um pouco de molho no macarrão até ficar bem molhado.
- Enrole algumas fatias de presunto.
- Decore na travessa por cima do macarrão e polvilhe com o queijo ralado.
- Por fim, jogue um pouco de molho por cima do queijo pra decorar.
- Leve ao forno até o queijo derreter.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos