Receita de Macarrão ao molho verde

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • Cebola e alho
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Queijo ralado
  • Presunto em fatias

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Bata no liquidificador o creme de leite, o sal, o leite, a maizena dissolvida e cheiro verde (vá acrescentando até ficar verde claro).
  • Coloque em uma panela média o alho, a cebola e o óleo.
  • Frite até dourar a cebola.
  • Acrescente o molho do liquidificador na panela e mexa até engrossar.
  • Coloque o macarrão em uma travessa.
  • Jogue um pouco de molho no macarrão até ficar bem molhado.
  • Enrole algumas fatias de presunto.
  • Decore na travessa por cima do macarrão e polvilhe com o queijo ralado.
  • Por fim, jogue um pouco de molho por cima do queijo pra decorar.
  • Leve ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos