Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha
- 300 g de carne moída
- 300 g de queijo mussarela
- 300 g de presunto
- 2 molho pronto de tomate
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 abóbora japonesa média
- Coentro, salsa, pimenta, cebola, alho e sal a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha ou de sua preferência
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Queijo parmesão para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a carne moída com óleo cebola e alho.
- Misture o molho de tomate e os demais temperos e reserve.
- Cozinhe a abóbora sem casca e sem semente amasse bem leve ao fogo com uma colher de manteiga misture o requeijão e o creme de leite.
- Sal e tempero a gosto.
- Depois dos molhos pronto é só fazer as camada de molho de carne moída lasanha mais molho queijo e presunto e o creme de abóbora e assim sucessivamente, por último o queijo parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos