Receita de Lasanha de creme de abóbora

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 300 g de carne moída
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 molho pronto de tomate
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 abóbora japonesa média
  • Coentro, salsa, pimenta, cebola, alho e sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha ou de sua preferência
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Queijo parmesão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Refogue a carne moída com óleo cebola e alho.
  • Misture o molho de tomate e os demais temperos e reserve.
  • Cozinhe a abóbora sem casca e sem semente amasse bem leve ao fogo com uma colher de manteiga misture o requeijão e o creme de leite.
  • Sal e tempero a gosto.
  • Depois dos molhos pronto é só fazer as camada de molho de carne moída lasanha mais molho queijo e presunto e o creme de abóbora e assim sucessivamente, por último o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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