Ingredientes
- 1 kg de espaguete cozido
Molho
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- Azeitea gosto
- 2 folhas de louro
- Salsinha picadinha
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
- 100g de azeitona preta
- 2 linguiças calabresas em rodelas
- 2 latas de tomate sem pele
Recheio
- 200g de queijo mussarela fatiada
- 200g de queijo catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aquecida coloque o azeite, a cebola e o alho para dourar.
- Acrescente a linguiça calabresa.
- Em seguida, coloque as latas de tomates e o restante dos ingredientes.
- Deixe apurar por 20 minutos.
- Unte uma travessa com um fio de azeite e coloque uma concha de molho.
- Em seguida, coloque camadas de espaguete e de queijo mussarela.
- Repita esse processo até terminar a massa, sendo a última camada de molho e de queijo catupiry.
- Leve ao forno para gratinar.