Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maizena (200g)
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
Caramelo
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 canela em pau
- 6 bananas pratas cortadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e misture o creme de leite e o requeijão.
- Reserve.
- Em uma panela, misture o açúcar, a água, o suco de limão, a canela e leve ao fogo médio até levantar fervura.
- Coloque a banana e cozinhe por 5 minutos.
- Descarte a canela, reserve um pouco de calda em uma vasilha e deixe esfriar.
- Umedeça os biscoitos na calda reservada e forre um refratário de 34cm x 20cm.
- Faça camadas de banana e creme, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 3 horas e, se desejar, decore com banana frita polvilhada com açúcar.