Ingredientes
- 1 pacote de massa de lasanha, 500 g
- 800 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 litro de água
- 2 pacotes de sopa creme de cebola
- 1 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 300 g de queijo mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- Queijo parmesão e molho de pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o frango em 1 litro de água e o caldo de galinha, desfie e reserve.
- Na água que sobrou do cozimento, acrescente um litro de leite e um pacote de sopa creme de cebola, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso, reserve.
- Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o peito de frango desfiado, a pimenta, a salsinha e o molho inglês, misture bem.
Montagem
- Em uma forma retangular refratária coloque uma camada de molho, uma camada de massa de lasanha, uma camada de frango desfiado, uma de lasanha, uma de molho, intercalando até finalizar com uma última camada de molho, queijo mussarela e queijo parmesão ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 45 minutos.
- Retire o papel após este tempo e deixe gratinar por uns 5 ou 10 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos